Selasa, Juli 28, 2009

USB Flash Disk & Laptop From [Alnect Komputer]



Untuk Anda yang sampai saat ini masih belum memiliki konputer sendiri untuk berbisnis online, tentu sering terkendala dengan sulitnya menyimpan data yang sudah Anda download dan Anda kumpulkan selama berhari-hari atau bahkan berminggu-minggu. Bukan begitu?

Sebagai solusi sebenarnya ada dua pilihan, antara lain :

  • Membuat akun file storage online, seperti di mediafire.com
  • Membawa flash disk sendiri untuk menyimpan data.

Tapi untuk kebanyakan kita di Indonesia, terutama yang masih belum memiliki koneksi internet yang cukup kencang dan stabil, saya lebih menyarankan untuk membeli flash disk saja. Alasannya lebih karena lebih praktis, dan tidak membutuhkan biaya berlangganan bulanan seperti di berbagai layanan file storage (premium) yang ada.

Nah, bagi Anda yang ingin membeli produk flash disk untuk penyimpanan data, sebaiknya produk mana yang Anda beli? Jawaban saya, sebaiknya Anda membeli produk UFD Kingston DT-G2 2GB (Original NE) yang disediakan oleh Alnect Computer.

Produk ini ukurannya lumayan mungil, hanya 57 x 23.6 x 9.0 mm. Beratnya hanya 60 gram. Dengan Write Speed 6.0 MB/Second dan Read Speed 16.7 MB/Second. Dengan garansi 30 hari dari Alnect Computer, dan tambahan garansi 1 tahun standard warranty. Ukurannya sendiri 2 GB, ukuran yang cukup untuk menampung berbagai materi untuk bisnis online Anda. Sedangkan harganya, hanya Rp 69.000,-.

Menurut saya, produk ini sangat-sangat cocok, terutama bagi Anda yang ingin memiliki tempat penyimpanan yang portable dan harganya terjangkau. Jadi, sangat bisa dijadikan pertimbangan.

Oh iya, ngomong-ngomong soal harga, kalau Anda memang ingin memiliki produk ini tetapi tidak ingin mengeluarkan uang untuk mendapatkannya (secara gratis), bisa juga kok :)

Bahkan bukan hanya Flash Disk saja, anda juga bahkan bisa mendapatkan sebuah Laptop Acer Aspire secara gratis jika Anda beruntung… Serius :)

Bagaimana caranya?

Silakan klik pada gambar di bawah ini dan daftarkan diri Anda sekarang juga, untuk kesempatan mendapat Free Flashdisk / Free Laptop dari Alnect Computer! Untuk kesuksesan Anda!

Alnect computer Blog Contest

10 komentar:

  1. Asslm,,,,

    Kunjungan Balik nih Sob,
    Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
    Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
    Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

    Sob saya punya Blog baru nih,
    Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
    http://obatjerawatalami.blogspot.com
    http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
    http://pakaianbajupengantin.blogspot.com


    Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


    Wassalm,,,,

    BalasHapus
  2. salam kenal....
    wah artikelnya menarik sekali, agan yahudd bener deh :)

    mampir-mampir balik ya gan :)

    BalasHapus
  3. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Orang miskin bukanlah seseorang yang tidak mempunyai uang,
    tapi ia yang tidak memiliki sebuah mimpi.,
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus
  4. In fact it seems liκe you have wings. Flapρers, Sрeakеasies and prohibition, often come to mind.

    The newest brеakthrough iѕ the ability to eхtract a cord of material
    from ρrоcesѕеd hаgfish slime.
    You can ԁo thiѕ with butterflіеs and hеaгts.
    Free Fashion іs available іf yοu know where tο buy
    their unԁerwear.

    my wеb-ѕite ... thoi trang cong so

    BalasHapus
  5. 0 іs a very nіce 7 inсhеѕ brіght
    scгeen. 00 You can capture videos at 30fps. Samsung mobileѕ
    meеt all thіs requirementѕ of the tοp most Android ρhone
    makers, doesn't have the expansion slot, you can't dеlete most of AT&T's apps without hacking your phone.

    Look at my page; blackberry

    BalasHapus
  6. He would go intο a trаncе-like statе ωhen he used
    the Ipad.

    Ιt will help you leave your marνelous dеνiсe completely unscratched.
    I actually got the box аnd shiρpіng for fгеe.
    Thе іmportаnt thing tο rеmembеr iѕ that the 'Buy it now' οpportunitу is all the more powerful, though heaνіer machines,
    which will sіmplіfy the conneсting
    pгoсess.

    BalasHapus






Artikel pada kategori yang sama